Rezept: Chili con Carne #2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
600 g | Rindergehacktes | ca. 5.99 € |
850 ml | Kidneybohnen | ca. 1.58 € |
850 ml | Tomaten | ca. 2.87 € |
425 ml | Mais | ca. 1.11 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Olivenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Chili |
Zubereitung:
Das Gehackte anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen. Die Tomaten und die Paprika würfeln.
Alles zusammen in einen Topf geben, würzen und 1 Stunde leise köcheln. Schmeckt am besten aufgewärmt.
Dazu Reis oder Nudeln.
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