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Rezept: Brotsuppe mit Bier

Bild: Brotsuppe mit Bier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.42 €        Kosten Portion: 0.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gAltbackenes Schwarzbrotca. 0.25 €
1 lDunkles Bierca. 1.50 €
1 Zitroneca. 0.79 €
50 gZuckerca. 0.07 €
125 mlSahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Brot zerschneiden, mit etwas Wasser begießen und ziehen lassen. Unter Rühren langsam zu dickem Brei kochen. Durch ein Sieb streichen, mit dem Bier und der abgeriebenen Zitronenschale verrühren. Langsam einige Minuten durchkochen lassen.

Mit Zucker abschmecken. Vor dem Servieren die Sahne unterziehen.


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(*) Für diese Version von Brotsuppe mit Bier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Dunkles Bier  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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