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Rezept: Chili con Carne Mexikanisch

Bild: Chili con Carne Mexikanisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderhackca. 4.99 €
1 Dose(n)Tomaten, ca. 500 gca. 0.85 €
1 Dose(n)Kidbey Bohnen 
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 TLChili Pulver - nach Geschmack 
2 TLKäse - geriebenca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Rinderhack mit etwas Fett bräunen, die große Zwiebel hacken und mit dem Fleisch anschwitzen. Die Tomaten zerkleinern und mit Flüssigkeit dazu geben, gut durchkochen, dann die Bohnen mit Flüssigkeit dazu geben. Bei kleiner Hitze etwa eine halbe Stunde kochen lassen. Mit Chili Pulver, Salz und Pfeffer abschmecken, die fein gehackte, kleine Zwiebel und den geriebenen Käse darüber streuen und mit Krackers oder Brötchen servieren.


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(*) Für diese Version von Chili con Carne Mexikanisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch vom Rind  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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