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Rezept: Chinesische Fondü-Brühe

Bild: Chinesische Fondü-Brühe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSuppenfleischca. 6.55 €
1 kgSuppenknochenca. 2.99 €
2 lWasserca. 0.02 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
1 Ingwerwurzel 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
6 Pfefferkörner 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
2 ELHelle Sojasauceca. 0.10 €
4 ELTrockener Sherryca. 0.22 €
1 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Suppenfleisch und die Knochen waschen, in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, mit einem Schaumlöffel den Schaum abschöpfen. Das Suppengrün putzen, waschen und etwas zerkleinern, zusetzen.

Die Ingwerwurzel schälen und in Stücke schneiden.

Die Zwiebeln schälen, vierteln und mit der Ingwerwurzel zum Fleisch geben. Die Pfefferkörner, das Lorbeerblatt, die Sojasauce, den Sherry und das Salz zum Fleisch geben, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme ca. 3 Stunden (!) köcheln lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesische Fondü-Brühe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwer - frisch  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - hell  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Suppenfleisch  *   Suppengrün - Bund  *   Suppenknochen - Rinderknochen  *   Wasser  *   Zwiebeln


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