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Rezept: Cocolino’s Makkaroni-Auflauf

Bild: Cocolino’s Makkaroni-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gMakkaroni - gekochtca. 0.79 €
Butter - Einfetten der Formca. 0.14 €
160 gSchinkenscheiben - in grobe 
Streifen geschnitten 
200 gChampignons - in Scheibenca. 0.41 €
3 Tomaten - in Scheiben 
8 ELReibekäseca. 1.10 €
300 mlMilch - lauwarmca. 0.35 €
3 Eierca. 0.77 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnuss - gerieben 
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €
Butter - in Flocken 

Zubereitung:

Zuerst den Backofen auf 200 Grad einschalten.

Eine flache Auflaufform mit Butter gleichmäßig einfetten. In die Form gebt ihr der Reihe nach:

1/4 der Makkaroni, Schinkenstreifen, 1/4 der Reibkäse, wieder 1/4 der Makkaroni, Champignons, wieder 1/4 der Reibkäse, nochmals 1/4 der Makkaroni, Tomatenscheiben, nochmals 1/4 der Reibkäse und zuletzt die restlichen Makkaroni.

Mit einem Schneebesen verquirlt ihr nun in einer Schüssel Milch, Eier, Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie und verteilt diese Masse über die Makkaroni. Zum Schluß streut ihr die restliche Reibkäse darüber und belegt das Ganze mit einigen Butterflocken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cocolino’s Makkaroni-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Champignons in Scheiben I. Wahl  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Makkaroni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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