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Rezept: Crepes mit Schinken

Bild: Crepes mit Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

16 Crepes siehe Rezept Crepes - mit Spargel 

Füllung und Sauce
16 Scheibe(n)Fontina-Käse - oder Schweitzer 
50 gButterca. 0.36 €
8 Scheibe(n)Schinken 
2 ELPamersan, gerieben 
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Etwas mehr als die Hälfte Butter zerlassen, Mehl einrühren und langsam die heiße Milch dazugießen. Ständig umrühren. Die Sauce mit Salz und einer Priese Muskatnuss abschmecken und unter ständigen Rühren einige Minuten schwach köcheln lassen. Nun den Topf von der Flamme nehmen und Pamersan und Eigelb unterrühren. Auf jeden Crepes zuerst eine Scheibe Käse, dann eine halbe Scheibe Schinken legen. Die Crepes aufrollen und in eine mit Butter eingefettete Backform legen. Eine dünne Schicht weißer Sauce darübergießen, die restliche Butter flöckchenweise daraufsetzen und das Gericht bei 190 Grad braun überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crepes mit Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Fontina DOC - Italienische Käsespezialität  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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