Rezept: Curry-Mandel-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel - fein würfeln | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
4 EL | Mandeln, gehackt | ca. 0.26 € |
3 EL | Curry | ca. 0.94 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
125 ml | Hühnerbrühe | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Zwiebel in Öl andünsten. Gehackte Mandelkern, Curry und Mehl zufügen, unter Rühren anschwitzen. Hühnerbrühe angießen, aufkochen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Topfentascherl 1 Rezept Preise: Discount: 3.24 € EU-Bio: 3.72 € Demeter: 4.56 € Germteig bereiten - gut abschlagen und dann aufgehen lassen. Dann walkt man den Teig aus, schneidet viereckige Stücke (ca. 8 x 8 cm), gibt Topfenfülle darauf, | |
Cognac-Scheiben 1 Rezept Preise: Discount: 7.67 € EU-Bio: 7.41 € Demeter: 8.31 € Die Zutaten werden auf einem Brett zu einem Knetteig verarbeitet. Den Knetteig für eine Stunde kühl stellen und ruhen lassen. Anschließend wird der Teig | |
Gebratene Sesam-Pastinaken 2 Portionen Preise: Discount: 3.63 € EU-Bio: 3.57 € Demeter: 3.57 € Pastinake schälen, längs halbieren und in Würfel schneiden. Im siedenden Salzwasser knapp weich garen. Tofu in Scheiben schneiden. Für die Marinade alle | |
Rote-Bete-Nudeln mit Knoblauchpaste 4 Portionen Preise: Discount: 2.35 € EU-Bio: 2.84 € Demeter: 3.11 € Vorab den Rote-Bete-Saft auf ca. 3 EL einkochen und abkühlen lassen. Auf eine Arbeitsfläche das Mehl sieben und in die Mitte des Mehls eine Vertiefung | |
Gemüsenudeln mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 4.04 € EU-Bio: 4.86 € Demeter: 9.84 € Die Nudeln in reichlich Salzwasser in etwa 10 Minuten bissfest kochen und abgießen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons |