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Rezept: Curry-Mandel-Dip

Bild: Curry-Mandel-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel - fein würfeln 
2 ELÖlca. 0.03 €
4 ELMandeln, gehacktca. 0.26 €
3 ELCurryca. 0.94 €
1 ELMehlca. 0.01 €
125 mlHühnerbrüheca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Zwiebel in Öl andünsten. Gehackte Mandelkern, Curry und Mehl zufügen, unter Rühren anschwitzen. Hühnerbrühe angießen, aufkochen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Mandel-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Curry  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Mandeln - gehackt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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