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Rezept: Dill-Omeletts mit Spargel

Bild: Dill-Omeletts mit Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

3 Eierca. 0.77 €
20 gMehlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
500 gSpargelca. 9.95 €
Zucker 
1 TLButter - (1)ca. 0.04 €
1 lWasserca. 0.01 €
1 ELDill - gehacktca. 0.16 €
40 gMargarine - oder Butter, (2)ca. 0.21 €
80 gPökelzunge 
50 gTomateca. 0.17 €
1 Pack.Helle Soße 
0.25 lSpargelsudca. 5.00 €
Petersilie - etwas 

Zubereitung:

Eier, Mehl und Salz verquirlen. Spargel von den Köpfen her schälen, holzige Enden abschneiden. Die Abfälle mit Salz, eine Prise Zucker und Butter (1) in Wasser 20 Minuten kochen. Abgießen. Spargel kleinschneiden und im Sud gar kochen (etwa 20 Min.) abgießen und abtropfen lassen.

Dill unter Eierteig mischen, im Fett pro Person ein Omelett daraus backen. Zunge in Streifen schneiden, mit Spargel auf die Omeletts geben, zusammeklappen. Tomate schälen, vierteln, entkernen, zu Streifen schneiden. Helle Soße mit Spargelsud zubereiten, Tomate hinzufügen, über die Omeletts gießen, Petersilie zugeben.

:Pro Person ca. : 497 kcal :Pro Person ca. : 2081 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Dill-Omeletts mit Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Pauschale Kosten  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Crêpes Deutschland Eierspeise Gefüllt Omeletten Spargel


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