Rezept: Dino-Ei im Reis-Nest
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
1 Pack. | Grüne Götterspeise (2 - Beutel) | |
150 g | Kernlose Weintrauben | |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Kokosraspel | ca. 0.11 € |
2 EL | Rosinen | ca. 0.17 € |
2 EL | Pistazien - gehackt | |
10 | Belegkirschen | |
1 Pack. | Spitzen-Langkorn-Reis ( 2 - Kochbeutel) | |
0.75 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Götterspeise in Wasser mit Zucker erhitzen.
Trauben, Götterspeise auf eiförmiger Form verteilen, 3 Stunden kaltstellen. Milch, Salz, Kokosraspel, Rosinen, Pistazien, Reis, Belegkirschen vermischen. Unter Rühren kochen, bis die Milch verkocht ist.
Dino-Ei stürzen, erkalteten Reis um das Ei arrangieren.
:Pro Person ca. : 481 kcal
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