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Rezept: Bruschetta mit Käsecreme

Bild: Bruschetta mit Käsecreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Sch. helles Mischbrot 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €

Belag:
1 BundBasilikumca. 0.55 €
30 gMandeln, gem.ca. 0.27 €
100 gParmesankäse, geriebenerca. 3.23 €
125 gFrischkäseca. 0.92 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELWein- oder Obstessigca. 0.06 €

Zubereitung:

Basilikum waschen, fein hacken. Mandeln mit der Hälfte des Basilikums, Parmesan- und Frischkäse verrühren. Die Käsecreme mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Brotscheiben leicht toasten. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken, die Brotscheiben damit bestreichen. Die Käsecreme auf die Brotscheiben verteilen, mit dem restlichen Basilikum bestreuen, servieren. Zubereitungszeit : : 25 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Bruschetta mit Käsecreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Knoblauch  *   Mandeln - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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