Rezept: Bruschetta mit Käsecreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.26 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 Sch. helles Mischbrot | ||
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Belag: | ||
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
30 g | Mandeln, gem. | ca. 0.27 € |
100 g | Parmesankäse, geriebener | ca. 3.23 € |
125 g | Frischkäse | ca. 0.92 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 EL | Wein- oder Obstessig | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Basilikum waschen, fein hacken. Mandeln mit der Hälfte des Basilikums, Parmesan- und Frischkäse verrühren. Die Käsecreme mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Brotscheiben leicht toasten. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken, die Brotscheiben damit bestreichen. Die Käsecreme auf die Brotscheiben verteilen, mit dem restlichen Basilikum bestreuen, servieren. Zubereitungszeit : : 25 Minuten
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