Rezept: Bruschetta mit Käsecreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 Sch. helles Mischbrot | ||
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
Belag: | ||
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
30 g | Mandeln, gem. | ca. 0.27 € |
100 g | Parmesankäse, geriebener | ca. 3.23 € |
125 g | Frischkäse | ca. 0.92 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Wein- oder Obstessig | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Basilikum waschen, fein hacken. Mandeln mit der Hälfte des Basilikums, Parmesan- und Frischkäse verrühren. Die Käsecreme mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Brotscheiben leicht toasten. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken, die Brotscheiben damit bestreichen. Die Käsecreme auf die Brotscheiben verteilen, mit dem restlichen Basilikum bestreuen, servieren. Zubereitungszeit : : 25 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bratfisch mit Kartoffelsalat 4 Portionen Preise: Discount: 11.36 € EU-Bio: 12.41 € Demeter: 13.45 € Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Fond, Essig | |
Vollkorn-Bobbes 1 Rezept Preise: Discount: 2.66 € EU-Bio: 2.89 € Demeter: 3.24 € Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Die Butter leicht erwärmen, dann mit den übrigen Zutaten auf das Mehl geben und alles gut | |
Kaki-Traum 4 Portionen Preise: Discount: 4.77 € EU-Bio: 4.77 € Demeter: 4.77 € Der Kaki-Traum lässt sich auch vorbereiten: Glace und Püree am Vortag zubereiten. Die geformten Glacekugeln bis zum Servieren auf einem mit Backpapier belegten | |
Zucchini-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 3.61 € EU-Bio: 7.81 € Demeter: 8.15 € Die Zucchini schälen, falls nötig entkernen und in mittelkleine Würfel schneiden. Zucchiniwürfel mit wenig Salz bestreuen, über Nacht ziehen lassen. Am | |
Steckrüben-Gratin mit Kümmel und Petersilie 4 Portionen Preise: Discount: 5.11 € EU-Bio: 5.00 € Demeter: 5.19 € Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft: |