Rezept: Bruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und Minze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
280 g | Frischer Ricotta | ca. 2.00 € |
1 TL | Zitronenschale; abgerieben | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Knoblauchzehe - nach Belieben | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen | ||
Olivenöl - zum Beträufeln | ||
1 | Minzzweige; Blätter - abge upft und fein gehackt (evtl. mehr) | |
Gegrillte Brotscheiben |
Zubereitung:
Ricotta, Zitronenschale und Salz in einer kleinen Schüssel vermischem.
Das gegrillte Brot mit Knoblauch abreiben und die Käsemischung darauf verteilen. Pfeffern, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Minze bestreuen.
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