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Rezept: Bruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und Minze

Bild: Bruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und Minze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

280 gFrischer Ricottaca. 2.00 €
1 TLZitronenschale; abgerieben 
Salzca. 0.00 €
1 Knoblauchzehe - nach Beliebenca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 
Olivenöl - zum Beträufeln 
1 Minzzweige; Blätter - abge upft und fein gehackt (evtl. mehr) 
Gegrillte Brotscheiben 

Zubereitung:

Ricotta, Zitronenschale und Salz in einer kleinen Schüssel vermischem.

Das gegrillte Brot mit Knoblauch abreiben und die Käsemischung darauf verteilen. Pfeffern, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Minze bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bruschetta: frischer Ricotta mit Zitrone, Pfeffer und Minze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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