Rezept: Exotisch-scharfe Kokossoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Feste Kokoscreme | |
100 ml | Hühnerbrühe (Instant) | ca. 0.02 € |
2 kl. | Grüne Chilischoten | ca. 0.32 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
1 TL | Kokosflocken - geröstet | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Feste Kokoscreme am Stück (Sie können auch den festen Bestandteil von Kokosmilch aus der Dose verwenden) mit Hühnerbrühe erwärmen und glattrühren. Kleine Chilischoten aufritzen, entkernen, abbrausen und in feine Ringe schneiden. Etwas davon zum Garnieren beiseite legen. Rest mit frisch gemahlenem Pfeffer sowie Zucker in der Flüssigkeit einmal aufkochen lassen. Soße abgekühlt mit gerösteten Kokosflocken und den restlichen Chiliringen servieren.
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