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Rezept: Exotisch-scharfe Kokossoße

Bild: Exotisch-scharfe Kokossosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gFeste Kokoscreme 
100 mlHühnerbrühe (Instant)ca. 0.02 €
2 kl.Grüne Chilischotenca. 0.32 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
1 TLKokosflocken - geröstetca. 0.02 €

Zubereitung:

Feste Kokoscreme am Stück (Sie können auch den festen Bestandteil von Kokosmilch aus der Dose verwenden) mit Hühnerbrühe erwärmen und glattrühren. Kleine Chilischoten aufritzen, entkernen, abbrausen und in feine Ringe schneiden. Etwas davon zum Garnieren beiseite legen. Rest mit frisch gemahlenem Pfeffer sowie Zucker in der Flüssigkeit einmal aufkochen lassen. Soße abgekühlt mit gerösteten Kokosflocken und den restlichen Chiliringen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Exotisch-scharfe Kokossoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zucker - Raffinade


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