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Rezept: Bucatini in Rosa Sauce

Bild: Bucatini in Rosa Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gBucatini 
150 gGeschälte Tomatenca. 0.53 €
50 gButterca. 0.34 €
30 gMehlca. 0.02 €
3 ELGeriebener Parmesanca. 0.89 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
0.5 GlasFlüssige Sahne 
1 Msp.Majoran 
1 Msp.Muskatca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Milch erhitzen und die geschälten Tomaten durch ein Sieb streichen. In einem kleinen Topf 40 g Butter erhitzen, das Mehl hineingeben und rühren. Mit einigen EL Milch ablöschen, nach und nach mit der restlichen Milch verrühren und so lange bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce glatt und sämig ist. Mit der Sahne und den passierten Tomaten ergänzen. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen und gut abgetropft mit der Sauce, der restlichen Butter und dem Parmesankäse vermischen. Den getrockneten Majoran zwischen den Fingern zerreiben, über das Nudelgericht streuen und alles sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Bucatini in Rosa Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Weizenmehl Type 405


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