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Rezept: Falscher Hase - Variation 2

Bild: Falscher Hase - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gHackfleisch - gemischt, nicht zu fettca. 4.49 €
Brötchen - vom Vortag 
Zwiebel - gehackt 
Speck - angeröstet 
Petersilie - gehackt 
Sardellenfilets - gehackt 
2 Eier - (1)ca. 0.51 €
2 Eier - hartgekocht (2)ca. 0.51 €
Speckstreifen 
Saure Sahne 

Zubereitung:

Gemischtes Hackfleisch mit eingeweichten Brötchen, Zwiebel, angeröstetem Speck, Petersilie, Sardellenfilets und Eiern (1) zu einem geschmeidigen Fleischteig verarbeitet. Die Masse abschmecken und zu einem Braten formen, in dessen Mitte die hartgekochten Eier plaziert werden. Speckstreifen in den Braten drücken und ihn im Ofen, mit Speckfett übergoßen, garwerden lassen (30-40 Min.)

In den letzten 5 Minuten wird saure Sahne angegossen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Falscher Hase - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Sauerrahm  *   Speck  *   Zwiebeln


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