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Rezept: Feurige Fischhappen

Bild: Feurige Fischhappen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gSeelachsfiletca. 7.43 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
30 gMehlca. 0.04 €
2 ELÖlca. 0.03 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 Dose(n)Gemüsemais - (212ml) ca. 0.68 €
200 mlTomaten-Chili-Soße 
200 gSchmandca. 0.89 €
Evtl. Taco-Chips 
Salatblatt + Petersilie 

Zubereitung:

Fisch in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Im heißen Öl ca. 8 Minuten rundherum goldbraun braten. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Maiskörner abtropfen lassen. Fisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Lauchzwiebeln und Mais im Bratfett kurz dünsten. Soße zugeben und miterhitzen. Fischwürfel mit etwas Soße, einem Klecks Schmand und nach Belieben mit Taco-Chips auf Tellern anrichten. Mit Salat und Petersilie garnieren.

Tip: Frischen Mais nur kurz garen, er wird sonst hart.

:Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2010 kJoule :Eiweiß : 41 Gramm :Fett : 22 Gramm :Kohlenhydrate : 25 Gramm :Zubereitung : ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Feurige Fischhappen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais - Dose  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Seelachsfilet - frisch  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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