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Rezept: Fingerfood - Gefüllte Artischockenböden

Bild: Fingerfood - Gefüllte Artischockenböden - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 15 Stück:

15 Artischockenböden - (Dose) 
1 Ei - hartgekochtca. 0.17 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
0.5 BundKerbelca. 0.27 €
2 Schalottenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gForellenkaviarca. 15.70 €

Zubereitung:

Artischockenböden gut abtropfen lassen. Ei pellen und fein würfeln. Mit Creme fraiche, Schnittlauchröllchen, feingehacktem Kerbel und feingewürfelten Schalotten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Artischockenböden mit der Masse füllen. Mit Forellenkaviar garnieren.


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(*) Für diese Version von Fingerfood - Gefüllte Artischockenböden werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenböden - Dose  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Forellenkaviar  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch


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