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Rezept: Fischauflauf italienisch (mit Spaghetti und Pilzen)

Bild: Fischauflauf italienisch (mit Spaghetti und Pilzen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSpaghettica. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
5.5 lWasserca. 0.06 €
Butter - zum Einfettenca. 0.14 €
150 gThunfisch (Dose)ca. 0.90 €
200 gHeilbutt - geräuchertca. 7.99 €
150 gChampignons, (Dose) 
250 gTomatenca. 0.85 €
0.125 lSaure Sahneca. 0.41 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
2 Eierca. 0.34 €
50 gParmesankäseca. 0.90 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
Knoblauchpulver 
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Spaghetti 15 Minuten in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser gar werden lassen. In ein Sieb geben, überbrausen und abtropfen lassen. Auflaufform mit Butter einfetten. Die Hälfte der Spaghetti einfüllen. Thunfischfleisch zerpflücken und auf die Nudeln verteilen. Heilbutt entgräten, zerpflücken. Über den Thunfisch geben. Darüber die zweite Hälfte der Spaghetti verteilen. Die Champignons gut abtropfen lassen und gleichmäßig auf den Spaghettis verteilen. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abziehen, Stengelansätze herausschneiden, in Scheiben schneiden. Als letzte Schicht auf die Champignons verteilen. Saure Sahne, Milch, Eier und Parmesankäse miteinander verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, gewaschener, gehackter Petersilie und Knoblauchpulver kräftig abschmecken. Über die Mischung gießen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben und in 30 Minuten bei 200 oC (Gas: Stufe 4) backen. Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Fischauflauf italienisch (mit Spaghetti und Pilzen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Heilbutt - geräuchert  *   Knoblauchpulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten  *   Wasser


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