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Rezept: Fischragout mit Möhren

Bild: Fischragout mit Möhren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

40 gNaturreisca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
150 gSeelachsca. 1.49 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
100 gLauchzwiebeln - geputztca. 0.33 €
100 gMöhren - geschältca. 0.08 €
5 gÖlca. 0.01 €
0.125 lBrühe - (Instant)ca. 0.53 €
Diät-Bindefix 
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €

Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Fischfilet waschen und würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Lauchzwiebeln und Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Lauchzwiebeln und Möhren darin andünsten. Mit Brühe abläschen und aufkochen lassen. Fisch zufügen und bei schwacher Hitze 5 bis 8 Minuten gar ziehen lassen. Soßenfond mit etwas Diät-Bindefix andicken. Mit Schnittlauch bestreuen.

:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1720 kJoule :Eiweiß : 33 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 47 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten


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(*) Für diese Version von Fischragout mit Möhren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Seelachsfilet - frisch  *   Vollreis - Körner  *   Zitronensaft


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