Rezept: Fischragout zu Kartoffelrösti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
4 | Kirschtomaten | |
2 | Gewürzgurken | |
300 g | Seelachsfilet | ca. 2.97 € |
1 EL | Zitronensaft - evtl.verdopp. | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
4 | TK-Rösti | |
200 ml | Brühe - Instant | ca. 0.04 € |
75 g | Crème fraîche | ca. 0.28 € |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
1 EL | Heller Soßenmbinder | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Lauchzwiebeln in ca. 2cm lange Stücke schneiden. Kirschtomaten vierteln. Gurken längs halbieren, in Stücke schneiden. Fisch grob würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Hälfte des Öls anbraten. Fisch herausnehmen und beiseitestellen. Zwiebeln und Tomaten im Bratöl anbraten. Mit Brühe ablöschen. Creme fraiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurken und Kapern zufügen und Soße aufkochen. Soßenbinder einrühren und aufkochen. Fisch in der Soße erhitzen.
:Pro Person ca. : 620 kcal :Pro Person ca. : 2596 kJoule :Zubereitung : ca. 35 Minuten
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