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Rezept: Forellen dänisch

Bild: Forellen dänisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Küchenfertige Forellen - 250 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
3 ELDill - gehacktca. 0.48 €
8 ELSemmelbröselca. 0.13 €
2 ELTK-Fischkräuter - gehackt 
4 ELÖlca. 0.07 €
50 gButterca. 0.50 €

Zubereitung:

Forellen innen salzen und pfeffern, mit Dill ausstreuen, Bauchöffnung mit Spießchen zustecken. Semmelbrösel mit Fischkräutern und etwas Salz mischen, die Forellen darin wälzen. Öl erhitzen, die Fische darin auf jeder Seite etwa vier Minuten anbraten. Butter hinzufügen und die Forellen in etwa 10 Minuten gar braten, anrichten, mit Bratfond übergießen.

Pro Person ca. 381 Kalorien oder 1596 Joule


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(*) Die Zubereitung von Forellen dänisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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Fisch Forelle Kräuter


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