Rezept: Forellen in Tomatenmayonnaise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Forellen | |
0.125 l | Essig | ca. 0.05 € |
125 g | Mayonnaise | ca. 0.24 € |
Zucker | ||
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Saure Sahne | ca. 0.28 € |
2 TL | Tomatenmark | ca. 0.02 € |
kl. | Zitronensaft | |
1 Prise(n) | Salz + Pfeffer | |
Zum Garnieren Tomaten- - Eierscheiben einige Krabben, Petersilie |
Zubereitung:
Wasser, Essig, Salz zum Kochen bringen und die vorbereiteten Forellen darin etwa 15 Minuten ziehen und dann im Fischsud erkalten lassen. Die Mayonnaise mit Sahne und Tomatenmark verrühren und mit den angegebenen Gewürzen abschmecken. Die Forellen auf einer tiefen Platte anrichten, mit der Tomatenmayonnaise übergießen, mit Ei- und Tomatenscheiben, Krabben und Petersilie garnieren.
Dazu Weißbrot reichen Guten Appetit !
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Selbstgemachte Bandnudeln mit Walnuss-Pesto 4 Portionen Preise: Discount: 6.79 € EU-Bio: 8.51 € Demeter: 8.65 € Für die Nudeln alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Inzwischen Walnüsse, Käse und Öl pürieren. Dann langsam | |
Ebereschenlikör 1 Rezept Preise: Discount: 14.11 € EU-Bio: 14.11 € Demeter: 14.11 € Beeren waschen abtropfen lassen,von den Rispen streifen, mit dem Kandis leicht zerstampfen. In einer Schüssel über Nacht stehenlassen. Am nächsten Tag die | |
Pilz-Sauerkraut-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 5.99 € EU-Bio: 8.42 € Demeter: 8.63 € Zwiebeln, Zucchini und Paprikaschote sehr klein würfeln und in einer Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten. Die geputzten Austernpilze kleinschneiden, mit dem | |
Gefüllte Putenbrust mit Yorkshire Pudding 2 Portionen Preise: Discount: 6.41 € EU-Bio: 6.84 € Demeter: 22.14 € Die Putenbrust in ca. 150 g schwere Scheiben schneiden und ca. 1/2 cm stark plattieren. Apfel und Pflaumen in kleine Würfel schneiden und mit den gehackten | |
Rote-Bete-Puffer 4 Portionen Preise: Discount: 3.90 € EU-Bio: 6.32 € Demeter: 9.28 € Gekochte rote Bete schälen, grob raspeln und mit den Haferflocken vermischt 15 Minuten ziehen lassen. Vom Kohlrabi die Herzblätter abschneiden, abspülen, |