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Rezept: Gefüllter Kohlrabi auf Spinatpüree (Cholesterin)

Bild: Gefüllter Kohlrabi auf Spinatpüree (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Junge Kohlrabica. 1.48 €
150 gKalbsbrätca. 1.58 €
50 gKochschinkenca. 0.45 €
80 gChampignonsca. 0.46 €
3 ELSahneca. 0.25 €
1 TLSenf, mittelscharfca. 0.01 €
1 TLSenf, süß 
1 BundSchnittlauch - kleinca. 0.36 €
Petersilie - gehackt 
Jodsalz + w. Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
1 TLRapsölca. 0.01 €
1 Tasse(n)Brühe 

Zubereitung:

-Hauptmahlzeit

Die jungen Kohlrabi dünn schälen und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Kalbsbrät mit dem feingewürfelten Schinken und den Champignons sowie den Schnittlauchröllchen, der gehackten Petersilie und der Sahne gut vermischen und mit Senf, Jodsalz und weißem Pfeffer abschmecken. Die gut vermischte Brätmasse mit dem Löffel in die Kohlrabi einfüllen, so daß oben ein gut sichtbares Häufchen entsteht. Rapsöl in einem Bräter erhitzen, die Kohlrabi einsetzen, kurz angehen lassen und mit Brühe angießen. Im Rohr bei einer Temperatur von 180oC ca. 20-25 Minuten garen, bis die Brätmasse oben kroß wird.

Als Beilage eignet sich am besten Kartoffelpüree, versetzt mit frischem, blanchiertem und gehacktem Blatspinat.

:Pro Person ca. : 346 kcal :Pro Person ca. : 1449 kJoule :Fett : 17 Gramm :Garzeit : 20-25 Minuten :Sonstiges : 98mg Cholesterin


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(*) Für diese Version von Gefüllter Kohlrabi auf Spinatpüree (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kalbsbrät  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rapsöl  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf


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