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Rezept: Gerollt mit Hackfüllung

Bild: Gerollt mit Hackfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gMehlca. 0.10 €
0.25 lKohlensäurehaltiges - Mineralwasser 
2 Eier - (1)ca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 mittelgr.Zwiebeln - gehacktca. 0.09 €
1 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.06 €
8 frische Salbeiblätter 
evtl. 1/8 mehr - ODER getr. Salbei 
1 TLFrische o. getr. - Rosmarinnadeln 
500 gHackfleisch - gemischtca. 4.49 €
2 Eier - (2)ca. 0.51 €
80 gGouda, mittelalt, geriebenca. 0.40 €
,Pfeffer 
Muskatnuss - gerieben 
1 Ei - (3)ca. 0.26 €
Salbei+Rosmarin z.Garnieren 

Zubereitung:

Menge mit 150g Mehl ausreichend für 8 Stück.

Mehl, Mineralwasser, Eier (1) und Salz verrühren. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander Pfannkuchen von ca. 24cm Durchmesser backen. Zwiebeln schälen und würfeln.Toastbrot in kaltem Wasser einweichen. Je die Hälfte Salbeiblätter und die Rosmarinnadeln hacken. Mit ausgedrücktem Toastbrot, Hack, Zwiebelwürfeln, Eiern (2) und der Hälfte geriebenem Gouda verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackmasse auf doppelte Personenzahl aufteilen und wie Würstchen in die Pfannkuchen wickeln. In eine flache Auflaufform legen. Ei (3) mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über die Pfannkuchen gießen. Auf die oberen Rollen je ein Salbeiblatt legen und mit dem übrigen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200oC; Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Rosmarin und Salbei garnieren.

:Pro Person ca. : 790 kcal :Pro Person ca. : 3308 kJoule :Zubereitung : ca. 1 Std.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gerollt mit Hackfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gouda - mittelalt  *   Hackfleisch gemischt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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