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Rezept: Joghurtsoße für Rohkostsalate

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Joghurt 
Zitronensaft 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 ELHaselnüsse, geriebenca. 0.20 €
gestrichen voll 

Zubereitung:

Joghurt und Zitronensaft, Salz und Zucker verrühren und abschmecken. Salat mit der Soße anmachen, durchziehen lassen und erst kurz vor dem Servieren die geriebenen Haselnüsse darüberstreuen. Wünscht man die Salatsoße noch pikanter, kann man etwas Senf daruntermischen. Bei Diät keine Nüsse.


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(*) Die Zubereitung von Joghurtsoße für Rohkostsalate erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnusskerne gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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