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Rezept: Kalte Thunfischsauce

Bild: Kalte Thunfischsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gThunfisch im eigenen Saft - (Dose)ca. 1.80 €
2 Eigelb - hartgekochtca. 0.17 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
3 Knoblauchzehen - geschältca. 0.12 €
75 mlOlivenölca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
30 gGrüne Oliven - gefüllteca. 0.14 €
20 gKapernca. 0.35 €

Zubereitung:

Thunfisch im eigenen Saft abtropfen lassen. Mit hartgekochten Eigelben Basilikum und glatter Petersilie und abgezogenen knoblauchzehen pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte grüne Oliven und Kapern fein hacken und unterheben. Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti.


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(*) Für diese Version von Kalte Thunfischsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - halb  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose


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