Rezept: Karotten mit Gewürzen und Eiern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 7 Portionen:
8 | Eier - hartgekocht, gepellt | ca. 2.05 € |
1.5 EL | Senfkörner | |
1 EL | Schwarze Pfefferkörner | ca. 0.09 € |
2 TL | Fenchelsamen | ca. 0.27 € |
2 | Estragonzweige - frisch | |
4 | Basilikumzweige - frisch | |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
4 | Lorbeerblätter | ca. 1.51 € |
2 | rote Zwiebeln | |
4 | Katotten | |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
15 g | Salz | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Wasser mit Salz aufkochen, abkühlen. Karotten in 3-cm-Stücke zerkleinern. Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Eier in ein großes Glas geben, Karotten, Zwiebeln, geschälte Knoblauchzehen und Kräuter sowie Lorbeerblatt einschichten. Salzwasser drübergießen und verschließen. Im Kühlschrank 2 Tage aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
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