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Rezept: Käsesnack mit Rohkost (Cholesterin)

Bild: Käsesnack mit Rohkost (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gSellerieca. 0.30 €
2 Möhrenca. 0.17 €
2 Äpfelca. 0.63 €
Jodsalzca. 0.00 €
kl.Zitronensaft 
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €
2 Vollkornbrötchen 
2 TLFrischkäse 
60 gGoudaca. 0.71 €
2 ELKräuterca. 0.32 €

Zubereitung:

Den Sellerie und die Möhren putzen und fein raspeln. Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und ebenfalls raspeln. Mit wenig Salz und Zitronensaft aromatisieren und mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen. Die Vollkornbrötchen mit Frischkäse bestreichen und mit Käse belegen. Mit frischen Kräutern garnieren. Zusammen mit der Rohkost servieren.

:Pro Person ca. : 349 kcal :Pro Person ca. : 1461 kJoule :Fett : 10 Gramm :Sonstiges : 21mg Cholesterin


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(*) Die Zubereitung von Käsesnack mit Rohkost (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Brötchen / Semmeln   *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Gouda - jung  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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