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Rezept: Knoblauch in Öl

Bild: Knoblauch in Öl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1000 gKnoblauchca. 6.45 €
700 mlWeißweinca. 2.49 €
700 mlWeißweinessigca. 3.01 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 ELSalzca. 0.01 €
Thymianca. 0.16 €
Basilikumca. 0.01 €
Rosmarin 
Grüner Pfeffer 
Olivenöl 

Zubereitung:

Zubereitung: Knoblauchzehen schälen und mit o.g. Zutaten aufkochen. 24 Std. stehenlassen. Nochmal mit o.g. Zutaten aufkochen und in Gläser füllen, mit Olivenöl ganz bedecken.


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(*) Für diese Version von Knoblauch in Öl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zucker - Raffinade


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