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Rezept: Kokosnussmenü Sabine (Dessert)

Bild: Kokosnussmenü Sabine (Dessert) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMascarponeca. 1.99 €
2 Orangenca. 0.58 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 Eica. 0.26 €
1 Minzblatt 

Zubereitung:

Ein Eigelb mit Zucker aufschlagen, den Mascarpone löffelweise unterrühren. Einen Becher Sahne dazugeben und alles verquirlen, bis die Masse wieder steif wird. Die Orangen filetieren, den Saft auspressen und zum Schluss mit der Creme vermengen. Die Orangenfilets auf einem Teller anrichten, die Creme dazugeben und mit einem Minzblatt garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 13,48: : Kokosnussmenü Sabine (Hauptgericht) : Kokosnussmenü Sabine (Dessert) : Kokosnussmenü Sabine (Getränk)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokosnussmenü Sabine (Dessert) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mascarpone  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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