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Rezept: Marinated Onions

Bild: Marinated Onions - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Rote Zwiebel - dünne Scheiben 
0.333 Tasse(n)Rote Weinessigca. 0.21 €
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
6 Pfefferkörner 
1 TLOregano - getrocknetca. 0.44 €
1 TLBasilikum - getrocknet 

Zubereitung:

1. In a large saucepan, bring onion, vinegar, the water, sugar, salt, peppercorns, oregano, and basil to a boil. Reduce heat to low and simmer, uncovered, until onion is tender (about 8 minutes). 2. Chill onion in the cooking liquid 2 to 12 hours. Store, covered, in refrigerator up to 1 week. Makes about 2 cups. - - - - - - - - - - - - - - - - - - NOTES : Store these piquant onion slices in the refrigerator ready to toss in a salad, place on a pizza, or garnish a hamburger. 1. Alle Zutaten werden in einem ausreichend großen Topf zum Kochen gebracht und ca. 8 Minuten geköchelt, bis die Zwiebeln weich sind. 2. Die Zwiebelscheiben in der Lake 2-12 Stunden abkühlen lassen. Zugedeckt sind sie bis zu einer Woche im Kühlschrank haltbar.


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(*) Die Zubereitung von Marinated Onions erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - getrocknet  *   Essig - Rotweinessig  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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