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Rezept: Möhren-Hack-Pfanne

Bild: Möhren-Hack-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Staude Bleichsellerie 
2 Möhrenca. 0.17 €
1 Kohlrabica. 0.37 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
50 gFrühstücksspeckca. 0.65 €
375 gHackfleisch - gemischtca. 3.37 €
0.5 Dose(n)(425 ml) geschälte Tomatenca. 0.43 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 TLThymianca. 0.36 €
1 TLRosmarinca. 0.10 €

Zubereitung:

Bleichsellerie in Stangen teilen, welke Blätter und Wurzelenden abschneiden. Möhren und Kohlrabi schälen. Gemüse waschen, abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck in Streifen schneiden, rasch ausbraten. Hackfleisch zugeben und weitere 3 Minuten braten. Danach Gemüsestreifen und Zwiebelringe zufügen und 2 Minuten mitdünsten lassen. Tomaten mit einer Gabel leicht zerdrücken und mit dem Tomatensaft über das Gemüse gießen. Alles mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin kräftig abschmecken und ohne Deckel 7 - 8 Minuten schmoren lassen.

Möhren-Hack-Pfanne mit frischen Kräutern garnieren. Als Beilage passt Kartoffelpüree.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhren-Hack-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühstücksspeck / Bacon  *   Hackfleisch gemischt  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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