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Rezept: Mole ’Anahuac’

Bild: Mole ’Anahuac’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Grüne Chilie - kleinschneiden 
1 Getrocknete Chili 
im Mörser zerstampfen 
3 gr.Fleischtomaten - häuten +ca. 1.07 €
würfeln 
1 mittelgr.Zwiebel - grob erkleinertca. 0.05 €
100 gRosinenca. 0.55 €
2 ELSesamkerne (hell) 
2 ELKürbiskerneca. 0.30 €
0.5 ELAnissamenca. 0.16 €
6 Grüne Pfefferkörner 
im Mörser zerstampft 
0.5 ELNelkenpulverca. 0.29 €
1 Scheibe(n)Toastbrot - erkleinertca. 0.06 €
0.5 lHühnerbrüheca. 0.09 €
2 ELButterca. 0.17 €
5 ELKochschokolade, halbbitter 
geraspelt 

Zubereitung:

Alle Zutaten, bis auf die letzten drei, im Mixer pürieren. In einem Topf die Butter zerlassen, das Püree dazugeben und etwa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Es soll eine Creme entstehen. Vom Herd nehmen und die Kochschokolade unterziehen. Es ergibt 6 bid 7 Tassen Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Kochzeit ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mole ’Anahuac’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis - Körner  *   Butter  *   Chili ganz - getrocknet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kürbiskerne  *   Nelken gemahlen  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Schokolade - zartbitter  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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