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Rezept: Moskauer Soße

Bild: Moskaür Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gRohschinkenca. 0.00 €
2 TLZwiebel - reichlich bemessenca. 0.01 €
gehackt 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 TLMeerretich - reichlich 
gerieben 
3 ELEssigca. 0.02 €
1 Glassaurer Weißwein 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
50 gButterca. 0.36 €
1 Tasse(n)Knochenbrühe 
2 Eigelbeca. 0.17 €
3 ELSaure Sahneca. 0.28 €

Zubereitung:

Rohschinken durch den Wolf drehen, mit Zwiebeln, feingehackter Petersilie, Meerrettich, Essig und Wein verarbeiten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. In zerlassene Butter geben und bei kleiner Falmme eine Viertelstunde kochen. Eidotter mit sauerem Rahm und Knochenbrühe quirlen, zu Soße geben und, wenn es zu kochen beginnt, vom Feuer nehmen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Moskauer Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Eier - halb  *   Essig - Branntweinessig  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Schmand  *   Zwiebeln


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