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Rezept: Mutter’s Rhabarber-Chutney

Bild: Mutter’s Rhabarber-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

750 gRhabarberca. 2.24 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
3 ELÖlca. 0.05 €
4 TLSenfkörner 
0.5 TLMoutarde de Montjoie - "Urre ept" (Senf) 
1 ELIngwerca. 0.06 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
5 ELWeinessigca. 0.32 €
100 mlCassis (Johannisbeerlikör)ca. 1.00 €

Zubereitung:

Menge ausreichend für 3 Gläser à 250g Die gehackten Zwiebeln in Öl glasig dünsten und anschließend mit Weinessig und Cassislikör ablöschen. Senf, Senfkörner, Ingwer, Zucker und den in Stücke geschnittenen Rhabarber hinzufügen. Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Leicht abgekühlt in Gläser füllen und gut verschließen. PASST zu kaltem Geflügel und Pasteten.


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(*) Für diese Version von Mutter’s Rhabarber-Chutney werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cassis - 16%  *   Essig - Weißweinessig  *   Ingwer - frisch  *   Pflanzenöl  *   Rhabarber  *   Senf - Körner  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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