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Rezept: Nuss-Oliven-Soße (Grillsoße)

Bild: Nuss-Oliven-Sosse (Grillsosse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gHaselnüsse, gehacktca. 1.00 €
50 gMandeln, gehacktca. 0.28 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
125 gSchwarze Oliven, entsteintca. 0.62 €
150 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.01 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
50 gCrème fraîcheca. 0.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Evtl. etwas Amaretto 

Zubereitung:

Nüsse, Mandeln, Petersilienblättchen, entsteinte schw. Oliven im Blitzhacker zerkleinern. Mus mit Gemüsebrühe, Tomatenmark, Creme fraiche verrühren, mit Salz + Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack auch noch ein wenig Amaretto zufügen.


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(*) Die Zubereitung von Nuss-Oliven-Soße (Grillsoße) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Mandeln - gehackt  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark


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Aufbau Grill Nuss Olive Soße


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