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Rezept: Obatzter - Variation 10

Bild: Obatzter - Variation 10 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

125 gCamembert, sehr reifca. 1.41 €
125 gQuarkca. 0.35 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Paprika, rosenscharfca. 0.04 €
1 ELSonnenblumenkerne - oder Sesam, leicht geröstet 

Garnitur:
Gurkenscheiben 
Radieschen 
Zwiebelringe 

Zubereitung:

Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Mit Quark und Butter verrühren. Zwiebelwürfel, Petersilie, Schnittlauch und Gewürze unter die Käsemasse rühren.

Käse auf Tellern oder einer Platte anrichten, Sonnenblumenkerne darüber streuen. Mit Gurkenscheiben, Radieschen und Zwiebelringen garnieren.

Mit Vollkornbrot servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Obatzter - Variation 10 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager  *   Zwiebeln


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