Rezept: Paprika-Relish (kalt)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
150 g | Gewürzgurken | ca. 0.79 € |
100 g | Tomaten | ca. 0.34 € |
4 | Kl. Zwiebeln | ca. 0.19 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
2 EL | Weinessig | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
3 EL | Delikatesssenf |
Zubereitung:
Paprikaschoten putzen, waschen, zu kleinen Würfeln schneiden, ebenso die Gurken, Tomaten und Zwiebeln. Die übrien Zutaten verrühren, unters Gemüse mischen.
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