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Rezept: Putengeschnetzeltes mit Pilzen

Bild: Putengeschnetzeltes mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gDt. Putenbrust 
500 gGemischte Pilzeca. 0.00 €
2 Lauch-/ Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
2 ELÖlca. 0.03 €
200 mlWeißweinca. 0.71 €
1 ELIngwer - geriebenca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
1 ELWasserca. 0.00 €
100 gCashewkerne - geröstetca. 1.86 €

Zubereitung:

Die Putenburst abbrausen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Pilze abreiben, putzen, in mundgerechte Stücke teilen. Die Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und dann schräg in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenfleisch darin anbraten. Pilze und Lauchzwiebeln zufügen, ca. 8 Minuten dünsten. Wein angießen, aufkochen lassen und mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Stärke mit Wasser verrühren, unterziehen und aufwallen lassen. Kerne darüberstreuen, servieren.

Dazu evtl. Nudeln reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putengeschnetzeltes mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisepilze gemischt  *   Speisestärke  *   Wasser


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