Rezept: Putengeschnetzeltes mit Pilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Dt. Putenbrust | |
500 g | Gemischte Pilze | ca. 0.00 € |
2 | Lauch-/ Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
200 ml | Weißwein | ca. 0.71 € |
1 EL | Ingwer - gerieben | ca. 0.06 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
1 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
100 g | Cashewkerne - geröstet | ca. 1.86 € |
Zubereitung:
Die Putenburst abbrausen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Pilze abreiben, putzen, in mundgerechte Stücke teilen. Die Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und dann schräg in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenfleisch darin anbraten. Pilze und Lauchzwiebeln zufügen, ca. 8 Minuten dünsten. Wein angießen, aufkochen lassen und mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Stärke mit Wasser verrühren, unterziehen und aufwallen lassen. Kerne darüberstreuen, servieren.
Dazu evtl. Nudeln reichen.
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