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Rezept: Raita

Bild: Raita - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Tasse(n)Joghurt 
0.25 Salatgurke - geraspeltca. 0.24 €
1 gr.Tomate - gewürfeltca. 0.49 €
Salzca. 0.00 €
0.5 TLKoriander - gemahlenca. 0.10 €
Frischer Koriander, gezupft - ersatzweise Petersilie 
0.25 TLCayennepfefferca. 0.06 €

Zubereitung:

Den Joghurt mit der Gurke und der Tomate vermischen. Salz, Korianderpulver und Cayennepfeffer unterrühren. Den kleingezupften frischen Koriander darüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Raita erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Koriander - gemahlen  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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