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Rezept: Räucherlachs-Brot mit Rührei

Bild: Räucherlachs-Brot mit Rührei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Räucherlachs 
4 Scheibe(n)Schwarzbrotca. 0.20 €
Butter 
6 Eierca. 1.54 €
6 ELMilch - lauwarmca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
4 Salatblätter 
Rote Zwiebeln - . Garnieren 

Zubereitung:

Brote mit Butter bestreichen. Eier und Milch verwuirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Eier darin stocken lassen. Rührei auf Brote verteilen. Salatblatt darauflegen. Räucherlachsscheiben in Streifen schneiden, darauflegen und Zwiebeln in Ringe schneiden und die Brote damit garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Räucherlachs-Brot mit Rührei erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kopfsalat  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, rot


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