Rezept: Räucherlachs-Brot mit Rührei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Räucherlachs | |
4 Scheibe(n) | Schwarzbrot | ca. 0.20 € |
Butter | ||
6 | Eier | ca. 1.54 € |
6 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Salatblätter | |
Rote Zwiebeln - . Garnieren |
Zubereitung:
Brote mit Butter bestreichen. Eier und Milch verwuirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Eier darin stocken lassen. Rührei auf Brote verteilen. Salatblatt darauflegen. Räucherlachsscheiben in Streifen schneiden, darauflegen und Zwiebeln in Ringe schneiden und die Brote damit garnieren.
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