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Rezept: Räucherlachs-Brot mit Rührei

Bild: Räucherlachs-Brot mit Rührei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Räucherlachs 
4 Scheibe(n)Schwarzbrotca. 0.20 €
Butter 
6 Eierca. 1.54 €
6 ELMilch - lauwarmca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 Salatblätter 
Rote Zwiebeln - . Garnieren 

Zubereitung:

Brote mit Butter bestreichen. Eier und Milch verwuirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Eier darin stocken lassen. Rührei auf Brote verteilen. Salatblatt darauflegen. Räucherlachsscheiben in Streifen schneiden, darauflegen und Zwiebeln in Ringe schneiden und die Brote damit garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Räucherlachs-Brot mit Rührei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kopfsalat  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, rot


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