Rezept: Salami-Pizza
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Bleche:
400 g | Mehl | ca. 0.58 € |
1 Pack. | Backhefe - frisch | ca. 0.15 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
500 g | Tomatenfruchtfleisch in - Stücken (Fertigprodukt) | |
100 g | Putensalami in Scheiben | |
250 g | Mozzarella | ca. 1.98 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Oregano | ca. 0.29 € | |
0.5 Bund | Basilikum | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Mehl mit Salz, Hefe, Zucker, 2/3 Öl und Wasser gut verkneten und zugedeckt 30 Minuten gehenlassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig kräftig durchkneten und zu einem Rechteck in der Größe des Backbleches ausrollen. Das Blech mit Öl einpinseln. Den Teig darauflegen und einen Rand formen. Die Tomatenstücke auf dem Teig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Salami und Mozzarella abwechselnd darauf verteilen. Mit restlichem Öl beträufeln. Zehn Minuten ruhenlassen. Bei 250øC etwa 20 Minuten backen. Mit Basilikumblättchen garnieren. :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten gehenlassen :Garzeit : ca. 20 Minuten backen
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