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Rezept: Salami-Pizza

Bild: Salami-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Bleche:

400 gMehlca. 0.58 €
1 Pack.Backhefe - frischca. 0.15 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
200 mlWasserca. 0.00 €
500 gTomatenfruchtfleisch in - Stücken (Fertigprodukt) 
100 gPutensalami in Scheiben 
250 gMozzarellaca. 1.98 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.29 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €

Zubereitung:

Mehl mit Salz, Hefe, Zucker, 2/3 Öl und Wasser gut verkneten und zugedeckt 30 Minuten gehenlassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig kräftig durchkneten und zu einem Rechteck in der Größe des Backbleches ausrollen. Das Blech mit Öl einpinseln. Den Teig darauflegen und einen Rand formen. Die Tomatenstücke auf dem Teig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Salami und Mozzarella abwechselnd darauf verteilen. Mit restlichem Öl beträufeln. Zehn Minuten ruhenlassen. Bei 250øC etwa 20 Minuten backen. Mit Basilikumblättchen garnieren. :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten gehenlassen :Garzeit : ca. 20 Minuten backen


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(*) Die Zubereitung von Salami-Pizza erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frischhefe  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Kind Pikant Pizza Salami


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