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Rezept: Salza sfiziosa, Leckere Sauce

Bild: Salza sfiziosa, Leckere Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Selleriestange 
nur das Innere 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 Sardellenfilets 
2 Essiggurken 
30 gIn Essig eingelegte Kapern 
1 Zitrone - die abgeriebene Schale davonca. 0.79 €
1 Orange - die abgeriebene Schale davonca. 0.28 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
Öl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

NACH EINEM TRAD. REZEPT aus Sizilien Notiert von Rene Gagn

Zubereitung:

Alle Kräuter mit den Sardellen, den Essiggurken, Kapern und der abgeriebenen Zitronen- und Orangenschalen zerkleinern. Gut vermengen und abwechselnd Zitrone und Öl dazugeben, bis man eine dickflüssige Sauce erhalten hat. Salzen und pfeffern. Mit gekochtem Fisch servieren.


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(*) Für diese Version von Salza sfiziosa, Leckere Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Orangen - unbehandelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Staudensellerie  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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