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Rezept: Sardellen-Dip

Bild: Sardellen-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Röhrch. Kapern 
8 Sardellenringe 
1 Orangeca. 0.29 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
2 ELPflaumensauce 
180 gJoghurtca. 0.14 €
4 ELKresse 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Orange entsaften. Zwiebel, Kapern, Sardellen und Orangensaft im Mixer pürieren. Die Masse dann mit dem Joghurt und der geschnittenen Kresse vermischen. Mit den Gewurzen abschmecken. Kurz vor dem Servieren noch die kleingeschnittene Kresse unterrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sardellen-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellen - frisch  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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