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Rezept: Sardellen-Dip

Bild: Sardellen-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Röhrch. Kapern 
8 Sardellenringe 
1 Orangeca. 0.29 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
2 ELPflaumensauce 
180 gJoghurtca. 0.14 €
4 ELKresse 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Orange entsaften. Zwiebel, Kapern, Sardellen und Orangensaft im Mixer pürieren. Die Masse dann mit dem Joghurt und der geschnittenen Kresse vermischen. Mit den Gewurzen abschmecken. Kurz vor dem Servieren noch die kleingeschnittene Kresse unterrühren.


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(*) Für diese Version von Sardellen-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellen - frisch  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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