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Rezept: Sardellen-Kapernbutter

Bild: Sardellen-Kapernbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gButer/Margarine 
Zimmertemperatur 
7 Sardellen 
4 TLKapern - gehäuftca. 0.35 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Außerdem:
Weißbrotscheiben 
Tomaten 
Schnittlauch - geschnitten 

Zubereitung:

Alle Zutaten im Multi-Mixer auf höchster Stufe kurz mischen und abschmecken. Auf Weißbrotscheiben streichen und mit Tomatenscheiben und Schnittlauch garnieren. :Pro Person ca. : 262 kcal :Pro Person ca. : 1097 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sardellen-Kapernbutter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Sardellen - frisch  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Weißbrot  *   Zucker - Raffinade


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