Rezept: Sardellen-Kapernbutter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Buter/Margarine | |
Zimmertemperatur | ||
7 | Sardellen | |
4 TL | Kapern - gehäuft | ca. 0.35 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Außerdem: | ||
Weißbrotscheiben | ||
Tomaten | ||
Schnittlauch - geschnitten |
Zubereitung:
Alle Zutaten im Multi-Mixer auf höchster Stufe kurz mischen und abschmecken. Auf Weißbrotscheiben streichen und mit Tomatenscheiben und Schnittlauch garnieren. :Pro Person ca. : 262 kcal :Pro Person ca. : 1097 kJoule
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