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Rezept: Sauce Provencale

Bild: Sauce Provencale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

125 mlTomatenmarkca. 0.31 €
80 mlRotweinca. 0.10 €
80 mlWasserca. 0.00 €
1 TLOreganoca. 0.44 €
6 Oliven - gehackt 
1 Kleine Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gründlich in einer Schüssel vermengen. Eignet sich hervoragend zum bestreichen von Grillfleisch oder als Soße zum Fleisch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauce Provencale Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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