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Rezept: Sesamsemmeln

Bild: Sesamsemmeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

235 gMehlca. 0.15 €
150 mlWasserca. 0.00 €
20 gBackhefe - frischca. 0.07 €
3 gSalzca. 0.00 €
5 gHonigca. 0.02 €
15 gButterca. 0.10 €
Sesam 

Qelle: von Michäl Bromberg

Zubereitung:

Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten und diesen ca. 10 Minuten kneten. Aus ca. 80 g Teig eine Semmel formen. Die Oberflächen der Brötchen anfeuchten und diese in Sesam wenden. Nachdem die Semmeln 15 - 20 Minuten gegangen sind, werden sie bei 250øC 20 Minuten gebacken. In das Backrohr wird unten eine feuerfeste Schale mit heißem Wasser gestellt.


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(*) Für diese Version von Sesamsemmeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Frischhefe  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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