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Rezept: Skordalia (Knoblauchsauce)

Bild: Skordalia (Knoblauchsauce) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

6 Knoblauchzehenca. 0.54 €
2 Tasse(n)in Wasser eingeweichtes Brotca. 0.00 €
1 Tasse(n)Olivenölca. 0.96 €
0.333 Tasse(n)Weinessigca. 0.21 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
Petersilie - gehackt 
5 Oliven 

Zubereitung:

Knoblauchzehen und Brot im Mixer zu einer Paste verarbeiten, dann Weinessig und Olivenöl tropfenweise in die Masse bei laufendem Mixer geben, so dass eine dicke sauce entsteht. Salzen. Zum Schluss die gehackte Petersilie in den Mixer geben und untermischen lassen. Mit den Oliven dekorieren. "Skordalia" passt zu verschiedenen Salatarten aus gekochtem Gemüse und besonders zu gekochtem Fischfilet und gebratenem Fisch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Skordalia (Knoblauchsauce) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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